Антигипероны

Все антигипероны состоят из антинуклона и пионов, которые имеют противоположный знак заряда по сравнению с соответствующими гиперонами.

иванов

иванов

Астрофизик Иванов Анатолий Григорьевич

В статье «Внутренняя структура гиперона омега минус с массой покоя 1672,4МэВ» уже шла речь о том, что антигиперон обязательно должен включать в себя антинуклон. Если в состав гиперона входит нейтрон, то в состав антигиперона, который соответствует этому гиперону, обязательно должен входить антинейтрон. Он имеет положительный поверхностный заряд, хотя, в целом, является тоже нейтральной частицей. Если в состав гиперона входит протон, то в состав соответствующего антигиперона должен входить антипротон, который имеет отрицательный заряд. При этом все пионы, входящие в состав антигиперонов, занимают точно такие же орбиты, как в соответствующих гиперонах, но знак их заряда должен быть изменён на противоположный.
На рисунке 1 изображён нейтральный антигиперон кси с массой покоя 1314,9 МэВ. В классификации антигиперонов, предлагаемой автором, он обозначается как HN⁻(2)(1315).
r1

Рисунок 1. Антигиперон кси ноль с массой покоя 1314,9МэВ, HN⁻(2)(1315).

На рисунке 2 изображён антигиперон омега плюс с массой покоя 1672,4МэВ. В классификации антигиперонов, предлагаемой автором, он обозначается как HP⁻(1⁺)(3⁺)(1672).
r2
Рисунок 2. Антигиперон омега плюс с массой покоя 1672,4МэВ, HP⁻(1⁺)(3⁺)(1672).
В статье автора «Внутренняя структура гиперона омега минус с массой покоя 1672,4МэВ» шла речь о том, как экспериментальным путём можно было бы получить этот антигиперон.
В нейтральном антигипероне лямбда с массой покоя 1116МэВ возле антипротона двигается по орбите положительно заряженный пион. Этот антигиперон и все другие антигипероны можно было бы изобразить на рисунках. Но в этом нет необходимости. Их внутренние структуры ясны.
Только при выполнении перечисленных выше условий формирования антигиперонов при их столкновении с соответствующими гиперонами произойдёт полная аннигиляция. Все другие представления о внутреннем устройстве антигиперонов – обыкновенная выдумка. Это является следствием ошибочного представления о внутреннем устройстве элементарных частиц на основе кварков и глюонов. Такие частицы не существуют. Квантовая хромодинамика, которая описывает функционирование этих несуществующих объектов, является лженаукой. Наука, которая предполагает деление электрического заряда электрона и барионного заряда на три части, абсурдна и не имеет право на существование. Заряд электрона и барионный заряд – неделимы. Это фундаментальный закон Вселенной.
Всё изложенное выше также относится и к стандартной модели. Она ошибочна от начала до конца, так как пытается описать устройство микромира на основе кварков и глюонов.
14 октября 2013 года автор разместил в Интернете статью «Агония стандартной модели», в которой впервые в истории земной науки раскрыл, как на самом деле устроены странные каоны и изобразил нейтральные и заряженные каоны на рисунках. Он объяснил, почему естественное поведение мезонов воспринимается, как проявление странности. Никакой странности в их поведении нет.
Из научных статей автора стало известно, что все составные элементарные частицы формируются из пионов, имеющих релятивистскую массу. В формировании гиперонов, помимо пионов, участвуют нуклоны, но они находятся в состоянии покоя. Скорости движения нуклонов в гиперонах не достигают релятивистских значений. Но автору известно, что все нуклоны тоже состоят из релятивистской массы частиц, входящих в их состав. Если бы господину Хиггсу было известно, как на самом деле устроены элементарные частицы, то он никогда бы не занялся теоретическими поисками монстра под названием бозон Хиггса. Этот бозон микромиру не нужен. Релятивистская масса формируется без него. Бозон Хиггса не существует.
Автору удалось не только раскрыть внутренние структуры почти всех известных науке мезонов и гиперонов, но и открыть несколько новых элементарных частиц, о которых науке не было известно. Автор раскрыл их внутренние структуры. Обычно открытие новой частицы экспериментальным путём сопровождалось мощной информационной кампанией об этом событии. Хотя внутреннее устройство этих частиц трактовалось неправильно, и, по существу, авторы не знали, что они открыли. Но в данной ситуации официальная наука хранит гробовое молчание по поводу всех открытий автора. Если говорить с долей юмора, то руководство Национальной Академии Наук Украины молчит больше всех. Хотя именно оно должно звонить во все колокола по поводу открытий украинского учёного.
Все элементарные частицы формируются и функционируют только путём электромагнитного взаимодействия. Слабые и сильные взаимодействия в мире элементарных частиц не существуют. Ядерные силы в том смысле, в каком их представляет себе современная наука, тоже не существуют. На ядерном уровне действует только электромагнитное взаимодействие. Закон Ома никогда не нарушается. Все устремления современной науки были направлены на то, чтобы объединить все эти три вида взаимодействия в одно. А они уже давно объединены в один вид взаимодействия – электромагнитное взаимодействие. Более того, гравитационное взаимодействие – это тоже электромагнитное взаимодействие. Но о гравитационном взаимодействии речь будет идти немного позднее в других статьях автора.
Автору до мельчайших деталей известно внутреннее устройство нуклонов и ядер, а также всех их изотопов. В ядрах, кроме протонов и нейтронов, больше ничего нет. Электроны, позитроны, частицы альфа, которые иногда из них вылетают, являются результатом процессов, которые происходят в ядрах. Автору известны параметры орбит всех нуклонов, входящих в состав ядер, и даже всех тяжёлых ядер. Это может показаться нереальным, но это действительно так. Современная наука очень далека от правильных представлений об этих объектах микромира. Автору хотелось бы узнать реакцию официальных представителей науки по поводу лавины открытий, которые он сделал в науке. Автор создал новую науку о микромире. Она проста и понятна, и объясняет все непонятные для современной науки явления в мире элементарных частиц. Ему интересно было бы увидеть, кто из элитных учёных отважится сказать: «Стоп! Наука шла ложным путём и не отражает явлений, которые происходят в микромире. Теория украинского учёного, наконец, всё объяснила. На основе этой теории наука должна двигаться дальше».
Автор уже сталкивался с замалчиванием своих открытий официальной наукой. Одиннадцать лет назад автор изложил теорию цикличности жизнедеятельности звёзд и галактик в научной работе «Живий організм Всесвіту». Это был полный переворот в астрофизической науке. Но официальная наука молчит об этом событии до сих пор, хотя в 2007году была издана его книга на украинском языке «Живий організм Всесвіту», а в Интернете размещено более сорока его научных статей, в которых полностью изложена теория цикличности жизнедеятельности звёзд и галактик. Она десятки раз подтверждена исследованиями учёных НАСА. Ярким примером этого может служить установление учёными НАСА того факта, что на Земле, Луне и Марсе вода имеет одинаковое происхождение. Эта информация была получена практическим путём с помощью уникальных аппаратов, которые исследовали поверхности Луны и Марса. Но это было доказано автором одиннадцать лет назад в упомянутой научной работе на основе правильной его теории относительно формирования планет во всех звёздных системах Вселенной. К сожалению, учёные НАСА не знают, как на самом деле формируются планеты в звёздных системах до сих пор. Автор уже сожалеет о том, что пошёл против омерзительных правил нашей украинской науки и не взял в соавторы академика. Теперь эти украинские академики делают всё, чтобы официальная наука даже не упомянула имя автора в своих изданиях. Этим они лишают автора поддержки государства, но это их не тревожит. Дело не в славе и почестях. Автор, помимо своей воли, становится участником преступления по отношению к будущим поколений землян. Каждый год не признания того факта, что именно Солнце является причиной глобального потепления на Земле, уменьшает приблизительно на 10 лет время существования человечества. Через тысячу лет существование людей на Земле станет невозможным. Об этом уже известно более одиннадцати лет из теории, изложенной автором. Горячая материя из недр Солнца постепенно поглотит Землю. Нужно, наконец, это понять и немедленно начать готовиться к наростанию горячих выбросов из недр Солнца. Автор уже неоднократно писал о том, что нужно делать в своих научных статьях, которые размещены в Интернете. Промедление смерти подобно для будущих поколений землян.
Автор далёк от мысли, чтобы обвинять выдающихся учёных Земли, которые высказали предположения о существовании кварков. У них было слишком мало экспериментального материала на тот момент. В настоящее время количество экспериментов по изучению микромира зашкаливает. К сожалению, все результаты экспериментов, которые ясно показывают, что кварки не существуют, современные учёные пытаются объяснить, используя всё новые и новые квантовые ограничения, которые большей частью абсурдны по своей сути.
Пока ведущие учёные и издатели научных журналов не обращаются к автору с предложением помочь в размещении его статей в ведущих научных журналах мира. Автор подождёт. Но наука, которая очень долго шла ложным путём, ждать не может.
В следующей статье автора речь будет идти об антимезонах.

30. 06. 2014 года, город Чернигов.

Подольская правда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *