Через ремонт водопровода в Крюкове жители Раківки сидят без горячей воды

17 мая 2018 08:55

КП “Кременчукводоканал” проводит плановые ремонты.

По сообщению КП “Теплоэнерго”, в связи с отсутствием давления холодной воды (плановые работы КП “Кременчукводоканал” по замене задвижек на правобережье города) с 04:00 сегодня отсутствует горячая вода в квт. 17 (ул. И.Приходько 15 – 58; пров. И.Кожедуба 2, вул. Млечный Путь 1-11).

Напомним, сегодня, 17 мая, этого года на дюкерних линиях диаметром 800 мм в КП «Кременчукводоканал» планирует выполнить замену 2-х (двух) задвижек диаметром 600 мм на дисковые затворы диаметром 600 мм, которые обеспечат регулирование и полное перекрытие дюкерних трубопроводов.

Об этом сообщила администрация КП “Кременчукводоканал.

“КП «Кременчукводоканал» планирует выполнить замену 2-х (двух) задвижек диаметром 600 мм на правобережной части города по ул. Набережная Лейтенанта Днепрова. Проведение работ запланировано в дневное время 17.05.2018 года с 4:00 до окончания работ (ориентировочно 24:00 17.05.2018 г.). В связи с переключениями на водопроводной сети 17. мая в период производства работ (с 4:00 до 24:00) будет прекращено централизованное водоснабжение правобережной части города Кременчуга в многоквартирных, частных домах, учреждениях и организациях Крюковского района, кроме микрорайона Раковка”, – говорится в сообщении водоканала.

Информирование потребителей относительно отсутствия водоснабжения будет осуществлено письмами, телефонограммами (юридические лица), объявлениями на домах (многоквартирные дома), на сайте предприятия и странице Facebook.

По запросам потребителей в период отсутствия водоснабжения будет обеспечен подвоз воды. За заказом обращаться в Службу помощи мэра кременчужанам и диспетчерскую службу КП «Кременчукводоканал» по телефонам: 15-63; 74-70-70.

Напомним апреле 2018 г. КП «Кременчукводоканал» уже выполнило замену 3-х (трех) задвижек диаметром 600 мм на левобережной части города по ул. Большая Набережная.

На аппаратном совещании в мэрии мэр Малецкий раскритиковал работу руководства КП «Кременчукводоканалу», в частности в вопросе проведения ремонтов.

Мэр заявил, что тест: хорошая ли плохая вода – в дальнейшем предлагает проводить директору КП “Кременчукводоканалу” Виктору Солодяшкіну . А именно давать ему стакан воды из-под крана. Если он выпьет – то вода питьевая. “В этот раз они работали, как сантехники-самоучки, а зарплату получают не маленькую”, – возмутился мэр.

И похоже критика мэра не подействовала, последствия ремонта, который провели “сантехники-самоучки” и до сих пор вылезают боком.

Напомним, кременчужанам обещают, что за мутную воду не надо будет платить. 3 мая в трех школах Правобережья были еще проблемы с питьевой водой

 

Светлана Павленко

Подпишись на нас

Подольская правда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *