Четырьмя годами заключения поплатилась кременчужанка, которая обокрала подругу по бутылке

15 июня 2018 08:15

До этого женщина имела пять судимостей.

5 июня 2018 года Автозаводский районный суд г.Кременчуга рассмотрел дело о похищении золотых украшений, об этом говорится в едином реестре судебных решений.

15 апреля 2018 года около 14.30 на сходинковому марше по проспекту Леси Украинки обвиняемая сорвала серьги с ушей потерпевшей. В следствие этих действий, потерпевшая получила легкие телесные повреждения. Похищенные серьги оценили в 2250 грн.

Обвиняемая свою вину признала полностью, искренне раскаявшейся. Женщина рассказала, что в тот день вместе с потерпевшим употребляли спиртные напитки. Между ними возникла ссора, которая переросла в драку. Похищенные серьги женщина сдала в ломбард.

Поскольку обвиняемая совершила уголовное правонарушение в период отбывания наказания по предыдущему приговору Автозаводского районного суда, поэтому к наказанию, назначенному по новому приговору частично присоединили не отбытой части предыдущего наказания.

Суд решил признать обвиняемого виновным в совершении уголовного правонарушения по ч.2 ст. 186 УК Украины и окончательно назначить ей наказание в виде 4 лет 1 месяца лишения свободы.

Также решили взыскать с обвиняемого в пользу потерпевшей материальный ущерб в сумме 2250грн. и моральный вред в сумме 2500 грн.

Приговор может быть обжалован по основаниям, предусмотренным ст.394 УПК Украины в Апелляционный суд Полтавской области через Автозаводский районный суд. Кременчуга в течение 30 дней со дня его провозглашения.

 

 

 

Антонина Озерная

Подпишись на нас

Подольская правда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *