Фотоотчет: гордость Приднепровского парка стает эго позором

26 апреля 2018 08:40

«Все облезло, деревянные ступеньки прогнили, трубу, которая видимо стала опасной, забили досками, огрызки каната».

 

Гордость Приднепровского парка стает эго позором. Об этом говорят многие родители, выйдя погулять со своими детьми в Приднепровский парк на детскую площадку «Рошен», но осмеливаются озвучит единицы. Среди единиц, кто написала об этом пост в Фэйсбуке редактор газеты «Для дома и семьи», мама троих детей Леся Лазоренко

«Сегодня были на Рошенке в Приднепровском парке. Не знаю у кого она на балансе, но так грустно, что единственная площадка с бесплатными аттракционами в парке превращается в спортивную, с опорами вот былых качелек. Все облезло, деревянные ступеньки прогнили, трубу, которая видимо стала опасной, забили досками, огрызки каната. У нас умеют только пафосно открывать то, что подарил депутат, закатывать парк в плитку, а покрасить аттракционы, отремонтировать и обновить качели, нет, не могут. Одна площадка на весь парк, с забитыми трубами и срезанными цепочками. Что бы дети ощутили незабываемые мгновения. И штырь, который уже почти час ждет несчастного случая….., а как говорят для общественности: « чужих детей не бывает» ,- пишет Леся Лазоренко и выставляет фотографии.

Думаем, внимание на этот пост должны обратить мэр Кременчуга Виталий Малецкий и профильный вице-мэр Руслан Проценко, которые часто гуляют аллеей парка и почему то не замечают то, что сразу же бросается в глаза вторым кременчужанам.

Однако они должны не просто обратить внимание, а как власть, если они действительно работоспособные чиновники, а не свадебные генералы, показать реакцию на критику и выделить деньги для ремонта детской площадки.

 

Олег Булашев

 


Previous Next

Подпишись на нас

Подольская правда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *