Фундаментальная наука и игра в бирюльки

Новые фундаментальные знания, открытые украинским учёным, более 13 лет замалчиваются руководством НАНУ.

иванов

иванов

Астрофизик Иванов Анатолий Григорьевич

Почти год назад в некоторых средствах массовой информации появилось сообщение о том, что, начиная с 2013 года, произошёл «квантовый переход», после которого Вселенная начала существовать в другом измерении. На самом же деле никакого «квантового перехода» не произошло, но земная цивилизация действительно живёт в новых условиях, начиная с пятого марта 2003 года. Именно в этот день Департамент Интеллектуальной Собственности Украины зарегистрировал как интеллектуальную собственность научную работу автора «Живий організм Всесвіту», в которой впервые в истории земной науки о космосе была изложена теория цикличности жизнедеятельности звёзд и галактик. Эта теория доказала, что Вселенная является стационарной системой и раскрыла, как формируются и функционируют все космические объекты, начиная с галактик, чёрных дыр, нейтронных звёзд и Вселенной в целом и заканчивая метеоритными потоками, состоящими из самых мелких метеоритов. Эта теория изложена автором в более ста научных статьях, помещённых в Интернете, и автор не будет возвращаться к её описанию.
Прошло десять лет, и автор поместил в Интернете ещё около 50 научных статей, в которых были изложены совершенно новые фундаментальные знания об устройстве и функционированию элементарных частиц, и была составлена совершенно новая классификация мезонов, гиперонов, антимезонов и антигиперонов. Впервые было неопровержимо доказано, что кварки не существуют.
Прошло ещё три года, и, начиная с середины августа сего года, автор поместил в Интернете ещё 13 научных статей, в которых раскрыл структуры всех лёгких ядер химических элементов и их изотопов. В этих статьях было неопровержимо доказано, что ядерные силы не существуют и что все процессы во Вселенной проходят только на основе электромагнитного взаимодействия. Других видов взаимодействий не существует. На сайте «Полтавская правда, Интернет-издание, наука» помещено 235 научных статей автора, в которых сделано сотни выдающихся открытий. Совершенно новая фундаментальная наука, созданная украинским учёным, явилась той основой, на которой были сделаны эти открытия. В своих статьях автор многократно писал об этих открытиях, и перечислять их не будет. Только в последних своих 13 научных статьях о структурах лёгких ядер и их изотопов автор сделал более 60 выдающихся открытий. Раскрытие структуры каждого изотопа ядер химических элементов уже является выдающимся открытием.
Но все эти 13 лет учёные НАСА, ЦЕРН, НАНУ и руководители земной и украинской науки делают вид, что не замечают ни новых фундаментальных законов функционирования микромира и космоса, ни сотни выдающихся открытий, сделанных украинским учёным. Эти учёные продолжают навязывать землянам ошибочные знания о Вселенной середины прошлого века. Они по-прежнему занимаются «разработкой» теории несуществующего «большого взрыва», продолжают трактовать результаты экспериментов по исследованию микромира, основываясь на ошибочном представлении о существовании кварков. Автор уже писал о то, что он не склонен обвинять Гелл-Манна и других учёных середины прошлого века, которые повели земную науку ложным путём. Они шли неизведанным путём, и у них не было достаточного количества экспериментальных данных. Но предположение о существовании кварков и неправильная трактовка американским астрономом Хабблом и другими учёными причин появления красного смещения в спектрах звёзд и галактик привело к трагическим последствиям для земной науки о микромире и космосе. Она протопталась на месте более 50 лет.
И вот теперь, когда сделан мощнейший рывок в познании реальных фундаментальных законов Вселенной, современные руководители земной науки во главе со Стивеном Хокингом и руководители украинской науки во главе с академиком Б. Патоном делают всё для того, чтобы новые фундаментальные знания о Вселенной не были признаны официально. Они дезинформируют руководителей своих государств и замалчивают факт создания новой фундаментальной науки украинским учёным.
В позапрошлом веке в России пользовалась популярностью игра в бирюльки. Собиралась компания людей, и на стол высыпалась гора точёных из дерева фигурок. Игра состояла в том, чтобы разобрать эту кучу по одной фигурке, не задевая остальных фигурок. Играть в бирюльки в переносном смысле означает заниматься пустяками.
Но подобными играми занимаются некоторые учёные и в настоящее время. В Украине есть научное учреждение Институт теоретической физики имени Боголюбова НАН Украины. Сотрудники этого института каждый день приходят на работу, на стол высыпается гора бирюлек, каждая из которых имеет своё название: «большой взрыв», «кварки», «малые чёрные дыры», «тёмная материя», десятки названий «частиц суперсимметрии», «ядерные силы», «сильное взаимодействие», «слабое взаимодействие» и так далее. Уже много лет известно, что эти объекты и явления микромира и космоса не существуют. Но эти учёные под руководством украинского академика с небывалым упорством продолжают заниматься игрой в эти бирюльки. Каждый день учёные этого института вытаскивают из кучи какую-нибудь бирюльку, изучают её и пишут «научную» статью. Некоторые из этих псевдонаучных статей печатаются в известных псевдонаучных журналах потому, что их редакторы и руководители земной науки о микромире и космосе во главе с господином Стивеном Хокингом играют в такие же бирюльки. После этого кто-то из украинских учёных удостаивается научной степени кандидата или доктора физических наук, а точнее, псевдофизических наук.
Украинский учёный уже несколько месяцев излагает в Интернете теорию внутреннего устройства ядер химических элементов, которая очень бы пригодилась при работе над проблемами ядерного синтеза. Но эти учёные прислушиваются только к тому, о чём говорят английский учёный Стивен Хокинг и его окружение. На их беду Стивен Хокинг и другие учёные НАСА и ЦЕРН почти ничего не знают о том, как на самом деле устроены и как функционируют микромир и космос. Но этим учёным тоже нравится игра в бирюльки. Они ничего слышать не хотят о том, что микромир и космос устроены по-другому и функционируют согласно совершенно другим фундаментальным законам.
Игрой в бирюльки занимаются и в Институте ядерных исследований НАНУ. Заместитель директора института по научной работе член-корреспондент НАНУ, доктор физико-математических наук В. Ю. Денисов на мой телефонный звонок ответил, что мои научные статьи, в которых раскрыты структуры всех лёгких ядер и всех их изотопов, его не интересуют. Этот человек должен непосредственно заниматься ядерными исследованиями, а он занимается игрой в бирюльки. А тем временем земная фундаментальная наука продолжает топтаться на месте более 50 лет.
Господа учёные Института теоретической физики имени Боголюбова, Института ядерных исследований НАНУ и других научных учреждений НАНУ, которые занимаются исследованиями микромира и космоса, не пора ли прекратить играть в бирюльки и заняться реальной фундаментальной наукой, которая создана украинским учёным? Вы занимаетесь наукой на уровне знаний середины прошлого века и приносите огромные убытки нашему государству.
В следующее статье автора речь пойдёт о «Каменной могиле».

19. 11. 2016 года, гор. Чернигов

Подольская правда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *