Гравированные камни Ики и геоглифы на плато Наска в Перу созданы в одно и то же время и одной и той же цивилизацией

Рисунки на камнях Ики были сделаны представителями древней цивилизации, прилетевшей на Землю из двойной звёздной системы Сириус, для того, чтобы передать будущим поколениям землян информацию о сакральных тайнах космоса и о своей планете, которую вынуждены были покинуть.

иванов

иванов

Астрофизик Иванов Анатолий Григорьевич

В научной статье автора «Фигурки Акамбаро (Мексика) и теория эволюционного развития Дарвина», https://polpravda.com/figurki-akambaro-meksika-i-teoriya-evolyucionnogo-razvitiya-darvina/9892 шла речь о том, что создатели фигурок Акамбаро стремились передать будущим поколениям землян информацию о своей планете, которую вынуждены были покинуть, и о процессе эволюционного развития, вершиной которого является человек.
Такую же роль выполняют гравированные камни, десятки тысяч которых были обнаружены недалеко от города Ика в Перу. На этих камнях весом от десятков граммов до полутонны выгравированы картинки с изображением людей, схем строения внутренних органов человека, операций по пересадке его внутренних органов. Кроме того, на этих камнях изображены динозавры и другие животные, географические и звёздные карты.
Эти камни тоже являются объектом споров учёных об их подлинности и о датах изготовления. Большинство учёных склоняется к тому, что они не являются подделкой потому, что информация о них появилась более четырёхсот лет назад. Но для того, чтобы сгладить противоречия, учёные идут на всевозможные ухищрения. Животные, изображённые на камнях, давно вымерли, а люди, которые могли видеть некоторых из них живыми, жили в каменном веке и создавать такие камни просто не могли. Вот исследователи и начинают придумывать, что эти камни были сделаны какой-то цивилизацией пять миллионов лет назад или тупиковой ветвью неандертальцев, вымершей 100 тысяч лет назад.
Но на самом деле всё обстоит совершенно не так. Несколько рисунков на камнях Ики являются копиями геоглифов, созданных на плато Наска в Перу. По всей вероятности, и геоглифы, и рисунки на камнях Ики сделаны одной и той же цивилизацией приблизительно в одно и то же время: 14-16 тысяч лет назад. Эта цивилизация прилетела на Землю из двойной звёздной системы Сириус приблизительно в это время. Автор написал несколько научных статей, в которых раскрыл смысл геоглифов, изображённых на плато Наска и Пальпа. Вот эти статьи: «Тайны спиралей плато Наска и Пальпа в Перу», https://polpravda.com/tajny-spiralej-plato-naska-i-palpa-v-peru/8387 и «Смысл и предназначение геоглифов на плато Наска и Пальпа», https://polpravda.com/smysl-i-prednaznachenie-geoglifov-na-plato-naska-i-palpa/8382. В статье «Изображение цыплёнка и собаки на плато Наска в Перу», https://polpravda.com/smysl-izobrazhenij-sobaki-i-cyplyonka-na-plato-naska-v-peru/8377 автор доказал, что цивилизация, создавшая эти геоглифы, прилетела на Землю из двойной звёздной системы Сириус.
Вот рисунки на камнях Ики и на плато Наска в Перу, фрагменты которых являются копиями друг друга (рисунки 1-5).

Рис. 1. Изображение обезьяны с хвостом в форме спирали и птицы с волнистой шеей на камне Ики.

Точно такой же рисунок изображен на плато Наска в Перу (см. рисунок 2).

Рис. 2. Фотография геоглифа с изображением обезьяны с хвостом в виде спирали на плато Наска.

Изображение спирали на обоих рисунках тоже являются доказательствами того факта, что эта цивилизация прилетела на Землю из двойной звёздной системы Сириус. Эта цивилизация изображала процесс разрушения твёрдой тёмной коры нейтронной звездой и процесс превращения чёрной дыры центра галактики в электромагнитное излучение в виде спиралей.
Копиями друг друга являются и изображения паука и птицы с волнистой шеей на камне Ики и на геоглифах плато Наска в Перу (рисунок 3).

Рис.3. Рисунок с изображением паука, обезьяны с хвостом в форме спирали, птицы с волнистой шеей и космического корабля в виде трезубца на камне Ики.
Такой же формы космический корабль изображён на склоне Анд. Об этом геоглифе речь шла в статье автора «Геоглиф с изображением космического корабля в Перу», https://polpravda.com/geoglif-s-izobrazheniem-kosmicheskogo-korablya-v-peru/8371 . Такая форма космического корабля явилась прообразом трезубца, который держат в руках многие боги древности. Об этом шла речь в нескольких статьях автора. Вот одна из них: «Трезубец и разгадка пентаграммы «с трезубцем Вишну»», https://polpravda.com/trezubec-i-razgadka-pentagrammy-s-trezubcem-vishnu/8018 .
Точно такой же паук изображён на геоглифе плато Наска в Перу (см. рисунок 4).

Рис.4. Фотография геоглифа с изображением паука на плато Наска в Перу.

Изображение птицы с очень длинной волнистой шеей, по всей вероятности, является символом длительного перелёта из звёздной системы Сириус в Солнечную систему. Ниже на рисунке 5 помещена фотография геоглифа с изображением птицы с волнистой шеей на плато Наска.


Рис.5. Фотография геоглифа на плато Наска в Перу с изображением птицы с длинной волнистой шеей.

Установление того факта, что цивилизация, создавшая гравированные камни Ики и геоглифы на плато Наска и Пальпа в Перу, прилетела на Землю из соседней звёздной системы, даёт ответы на все непонятные для современных учёных вопросы о смысле рисунков на камнях Ики.
Динозавры и другие животные и птицы, изображённые на этих рисунках, жили не на Земле, а на планете в двойной звёздной системе Сириус, а люди, занимавшиеся гравировкой камней, могли их даже видеть наяву на своей планете. В крайнем случае, они могли иметь полную информацию о них от своих ближайших предков. На некоторых камнях Ики выгравированы рисунки с изображением человека, сидящего на динозавре. Это вполне реальная картина. На планете, которую покинули авторы этих рисунков или их ближайшие предки, динозавры могли не погибнуть полностью. Часть из них могла существовать уже при жизни людей на этой планете. О такой ситуации шла речь в статье автора о фигурках Акамбаро. На рисунке 6 ниже представлена фотография одного из рисунков с человеком, оседлавшим динозавра.

Рис.6. Фотография рисунка на камне Ики с человеком, сидящем на динозавре.

Недавно появилось сообщение о том, что на плато Наска в Перу археологи обнаружили пять мумий существ с тремя пальцами, имеющих внеземное происхождение, http://glavnoe.ua/news/n313778-v_peru_arheologi_otkopali_mumii_inoplanetjan_(video).
В своих научных статьях автор уже писал о том, что в других звёздных системах, цивилизации, прилетевшие на Землю в древние времена, проходили более длительный путь эволюционного развития. В результате этого некоторые домашние животные и птицы могли достигать высокого уровня умственного развития и общаться с людьми путём простых диалогов. Об этом шла речь в статье автора «Боги древнего Египта и их прообразы»,
https://polpravda.com/bogi-drevnego-egipta-i-ix-proobrazy/8285 . Длительный эволюционный путь развития может преподносить сюрпризы, неизвестные земной цивилизации.
На камнях Ики есть изображения птиц с человеческими лицами. Фотография одного из таких рисунков представлена на рисунке 7 ниже. Такие человеко-птицы с тремя пальцами вполне могли существовать на планете, с которой прибыли на Землю авторы рисунков на камнях Ики. Некоторые такие создания могли быть доставлены на Землю вместе с экипажами межзвёздных космических кораблей, а после их смерти они были мумифицированы для того, чтобы передать будущим поколениям землян такую необычную информацию. В древних египетских захоронениях тоже обнаружены мумии животных и птиц. По всей вероятности, это были тоже животные и птицы, доставленные на Землю вместе с экипажами межзвёздных космических кораблей. Но обнаруженным мумиям в Перу не может быть 1,7 тысяч лет. Как всегда идёт возня вокруг датировки. Если эти мумии действительно существуют, то им должно быть больше 14 тысяч лет.

Рис. 7. Фотография рисунка на одном из камней Ики с изображением человека-птицы.

Географические и звёздные карты эта цивилизация, по всей вероятности, привезла с собой. На камнях Ики изображены не материки Земли в древние времена, а карты планеты в двойной звёздной системе Сириус, из которой прилетели эти люди. А о космосе они знали всё. И звёздные карты были составлены этими людьми или их предками при перелёте из одной звёздной системы в другую.
Они владели уникальными знаниями и стремились передать эти знания будущим поколениям землян, поэтому на камнях Ики изображены картины со сложными операциями на теле человека, вплоть до пересадки мозга.
И, наконец, так же, как и создатели фигурок Акамбаро в Мексике, создатели камней Ики стремились передать будущим поколениям землян информацию о незыблемости теории эволюционного развития. Камни с рисунками динозавров, животных и людей располагались в такой последовательности, которая отражает процесс эволюционного развития.
Гравированные камни Ики являются ещё одним доказательством того факта, что в древние времена на Землю прилетели цивилизации из соседних звёздных систем. Официальной науке уже давно пора заняться изучением реальной древней истории земной цивилизации, а не рассказывать басни о современных контактах с инопланетянами. Но для этого нужно овладеть теорией цикличности жизнедеятельности звёзд и галактик, созданной украинским учёным пятнадцать лет назад и изложенной им в Интернете в сотне научных статей.

10. 10. 2017 года, гор. Чернигов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *