Кременчугском ДРСУ указывают, что дороги ремонтируют на скорость, а не на качество

17 мая 2018 15:10

Депутаты требуют финансовых отчетов.

Сегодня на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ депутаты попросили напомнить руководителя департамента ЖКХ Москалика: сколько денег предусмотрено на ремонт дорог в Кременчуге этого года. Он напомнил, что это 73, 5 млн грн на капитальные и текущие ремонты.

В свою очередь депутат Геннадий Иванян поинтересовался, какой вид ремонта проводился на улице Гагарина, Павловской (кол. Свердлова), Троицкой.

«Хочу увидеть рентабельность ремонтов, которые проводит ДРСУ», – отметил депутат Иванян.

Он раскритиковал работу кременчугских дорожников. Говорит, что специально по 40 мин – одному часу наблюдал за работой работников ДРСУ.

«Работаем принципиально на скорость, а не на качество. Складывается впечатление, что стоит задача освоить как можно больше бюджетных денег», – слова Іваняна.

Он упрекнул, что на той же улице, Гагарина люки заасфальтировали, бордюры закатали в асфальт.

Москалик отверг обвинения.

«Это не так. Лишь на улице Гагарина подняли 32 люки, так же на других улицах, где проводили ремонт», – сказал И.Москалик.

И Иванян и другие члены комиссии продолжили настаивать, чтобы ДРСУ предоставило отчет относительно того, сколько средств потраченных на закупку материалов, сколько стоит укладка, асфальта и тому подобное.

 

Светлана Павленко

Подпишись на нас

Подольская правда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *