Кременчужанин за 5 краж отсидит 4,2 года

11 июня 2018 11:15

До этого имел 8 судимостей.

1 июня 2018 года Автозаводской районный суд Кременчуга вынес приговор обвиняемому, который уже имеет восемь судимостей, об этом сказано в едином реестре судебных решений.

С марта по апрель 2018 года мужчина совершил пять краж, а во время осуществления шестой, был задержан с похищенным имуществом сотрудниками магазина.

Допрошенный в судебном заседании обвиняемый свою винную в инкриминируемых ему уголовных правонарушениях признал полностью. Его вина в совершении установленного судом преступления полностью доказана доказательствами, содержащихся в обвинительном акте и материалах, которые никем из участников процесса не оспариваются.

Суд решил по совокупности преступлений сложить назначенные наказания и присоединить частично невідбуте по приговору Автозаводского районного суда г.Кременчуга от 19.04.2018 года. Окончательно мужчине назначили наказание в виде 4 лет 2 месяцев лишения свободы.

С обвинученого взыщут в пользу Полтавского научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД Украины процессуальные издержки в сумме 572 грн.00 коп.

Приговор может быть обжалован по основаниям, передбаченихст.394 УПК Украины в Апелляционный суд Полтавской области через Автозаводский районный суд. Кременчуга в течение 30 дней со дня его провозглашения.

 

 

Антонина Озерная

Подпишись на нас

Подольская правда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *