«Квантовый переход» современной фундаментальной науки в прошлое столетие


Под воздействием лазерного луча протон может изменить свою массу покоя, но остальные протоны Вселенной ничего «не знают» о таком эксперименте и остаются такими, какими были всегда. Никакого «квантового перехода» не произошло и не может произойти.

иванов

иванов

Астрофизик Иванов Анатолий Григорьевич

По сообщениям прессы в январе 2013 года закончился эксперимент, который длился десять лет. Учёные проводили исследования атома водорода с использованием лазера. Было установлено, что под воздействием лазерного луча ядро водорода (протон) уменьшил свою массу покоя на 4%.
В своих научных статьях автор неоднократно писал о том, что ему известны до мельчайших деталей внутренние структуры протонов и нейтронов. Никаких кварков в них нет. Но учёные НАСА, ЦЕРН, НАНУ игнорируют новуюфундаментльную науку о микромире и космосе и новые фундаментальные законы, которые открыл украинский учёный. Они продолжают заниматься исследованиями, опираясь на ошибочные знания середины прошлого века. Вполне естественно, что они ничего не знают о том, что произошло в протоне под непосредственным воздействием лазерного луча. При таком контакте одна из частиц, входящая в состав протона, уменьшила свою релятивистскую массу на 4% из-за уменьшения своей релятивистской скорости, с которой она двигается по внешней орбите в протоне. В соответствии с законами квантовой электродинамики, эта частица не могла произвольно изменить свою скорость. Эта частица образует волну де-Бройля, и эта волна может принимать только определённые значения.
Если подобный эксперимент провести с другим протоном, то он поведёт себя точно так же, но в зависимости от угла, под которым лазерный луч столкнётся с протоном, потеря массы покоя может быть немного больше или немного меньше, но обязательно строго определённой величины. Все остальные протоны Вселенной будут продолжать оставаться такими же, какими были в этом цикле функционирования нашей галактики. В процессе цикличного функционирования её нейтронных звёзд и в результате сжатия самой галактики все её протоны превратятся в нейтроны. Они соберутся в центре галактики в виде огромной чёрной дыры в течение сотен миллиардов лет. После завершения очередного цикла функционирования нашей галактики все её нейтроны превратятся в электромагнитное излучение, которое по спирали, со скоростью света будет двигаться к окраинам галактики. Из этого электромагнитного излучения по всей территории галактики снова образуются нейтроны, а из них нейтронные звёзды и чёрные дыры. И всё это повторится сначала. Об этом автором написано сотни раз в его научных трудах, но учёные НАСА, ЦЕРН, НАНУ делают вид, что этого не замечают.
Официальные представители науки так и не решились сделать официальное заявление по поводу результатов этого эксперимента потому, что ничего в этом не могли понять. Факт есть, а объяснений нет. Но некоторые учёные и журналисты сразу начали брать «быка за рога» и объявили о том, что во Вселенной произошёл «квантовый переход», что все её протоны уменьшили свою массу покоя, начиная с начала 2013 года, и начали перечислять последствия такого «квантового перехода». Это обыкновенное невежество. Никакого «квантового перехода» не произошло.
Учёные Земли прилагают максимум усилий для того, чтобы познать процессы, проходящие в атомах и узнать, как устроены ядра и что в них происходит при ядерных реакциях. Но до тех пор, пока они не поймут, что кварки не существуют, и не начнут изучать новые фундаментальные законы микромира и космоса, открытые украинским учёным, это будет пустая трата материальных ресурсов и сил.
В 1966 году учёному Альфреду Кастлеру была присуждена Нобелевская премия за разработку оптических методов исследования атомов и учёные получили возможность с помощью лазерных лучей заглянуть вовнутрь атомов. А в 1997 году другой французский учёный Клод Коэн-Таннуджи стал Нобелевским лауреатом за метод улавливания лазерным лучом отдельных фотонов и атомов. Учёные получили уникальные возможности вплотную подобраться к ядрам атомов.
Но как говорится – «воз и ныне там». Ядра не открывают свои тайны учёным, которые не хотят изучать новую науку о микромире и космосе. Обнаруженное так называемое «нейтронное гало», а затем и «протонное гало» оказались обыкновенной иллюзией. В одной из 11 статей, в которых раскрыты структуры лёгких ядер и всех их изотопов, автор показал на рисунках структуры этих ядер и доказал, что нуклоны не могут двигаться самостоятельно по орбитам вокруг зарядовой области ядра. Капельная модель устройства ядер была обыкновенным заблуждением науки середины прошлого века. Все эти статьи помещены в Интернете на сайте «Полтавская правда, Интернет-издание, наука». Вот эта статья под названием «Конструкционные особенности ядер являются причиной возникновения иллюзии «ядерного гало»» https://polpravda.com/konstrukcionnye-osobennosti-yader-yavlyayutsya-prichinoj-vozniknoveniya-illyuzii-yadernogo-galo/8776
Очередным заблуждением явилось предположение учёных о существовании так называемого электронного захвата. Ядра никогда не поглощают ни электронов, ни мезонов, ни гиперонов. Первый фундаментальный закон формирования ядер, открытый украинским учёным, гласит: «Ядра всех химических элементов, полученных естественным и искусственным путём, состоят только из нуклонов». В некоторых ядрах изотопов лёгких элементов происходит процесс превращения ядра изотопа гелия-3 в ядро изотопа водорода тритий с испусканием позитрона и электронного нейтрино. Об этом шла речь в статье автора «Ядро бериллия-8 и его изотопы» https://polpravda.com/yadro-berilliya-8-i-ego-izotopy/8763
В статье «Структуры ядер изотопов лития» https://polpravda.com/struktury-yader-izotopov-litiya/8757 автор также объяснил, что происходит в ядрах при формировании так называемых изомерных ядер. Об этом тоже современная наука не имела ни малейшего представления.
Но учёные НАСА, ЦЕРН, НАНУ делают вид, что не замечают в Интернете 232 научные статьи автора, в которых изложена совершенно новая наука о микромире и космосе и, в частности, теория устройства и функционирования мезонов, гиперонов и ядер. Их знания находятся на уровне знаний середины прошлого века.
В последнем номере газеты «Зеркало недели» от 22 октября сего года было помещено интервью с украинским учёным, который уже 10 лет работает в команде Лауреата Нобелевской премии Сержа Ароша и является ассоциированным профессором Лаборатории Кастлера-Бросселя Колледжа де Франс Игорем Доценко.
Этот молодой учёный с упоением рассказывает о том, какое дорогое оборудование использует его группа и о том, какие уникальные эксперименты они проводят. Но когда речь заходит о результатах исследований, то всё сводится к тому, что, возможно, это пригодиться в будущем. Этот учёный из тех людей, которые «взглядом упираются в своё корыто». А нужно просто поднять голову и посмотреть вокруг. Украинский учёный, автор этих строк, уже дал ответы на все вопросы, на которые ищут ответы он и другие учёные и тратят на это баснословные средства. Ведь господин Доценко владеет украинским и русским языками и может ознакомиться в Интернете с выдающимися достижениями украинской науки. Но он не хочет ничего читать. Вот если бы всё это напечатал Стивен Хокинг или другие руководители земной науки, то восторгам не было бы предела. Но, господин Доценко, эти люди, и господин Серж Арош, в том числе, ничего не знают о том, как устроены и функционируют микромир и космос. Вы напоминаете человека, которому в руки попало много денег, и он их с большим удовольствием тратит, не зная, что совершает преступление потому, что деньги фальшивые. Господин Доценко, Вы совершаете преступление перед землянами, сея псевдонаучные знания. Но вина за это лежит не только на Вас.
Ещё большее преступление совершили руководители НАНУ академик Б. Патон и его окружение, которые более 13 лет скрывают от научной общественности выдающиеся достижения украинской фундаментальной науки, которые получены не в стенах НАНУ. Из-за замалчивания, рядовые учёные не осведомлены об успехах украинской науки. А руководители НАСА и ЦЕРН тоже заинтересованы в том, чтобы научная общественность не узнала, что они навязывают землянам псевдонауку на уровне знаний середины прошлого века.
Господин Серж Арош и другие учёные НАСА и ЦЕРН должны не тратить впустую средства на ненужные эксперименты, а приезжать в Украину и изучать новые фундаментальные законы и новую науку о микромире и космосе и платить деньги нашему государству за обучение. К сожалению, украинские средства массовой информации предоставляют слово только псевдоучёным и обходят стороной информацию о реальных фундаментальных научных знаниях о микромире и космосе, открытых украинским учёным.
Да, в мире происходит много парадоксов. В Европе семья молодого учёного, который ещё ничего не сделал для земной науки, находится на полном обеспечении, а сам учёный может в своё удовольствие заниматься наукой. В Украине семья создателя новой фундаментальной науки о микромире и космосе вынуждена сокращать расходы на скромное питание. Этот учёный не имеет даже материальной возможности заменить старый, износившийся компьютер, на котором он работает много лет, на новый. Более того, в течение последних 13 лет он подвергался жесточайшему криминальному преследованию и выжил только благодаря Божьей Воле и потому что последние семь лет не выходит за порог своей квартиры, даже на прогулку. Но эта тема не для научной статьи.
В следующей статье речь пойдёт о структурах нейтроноизбыточных ядер изотопов углерода.

28. 10. 2016 года, гор. Чернигов.

Подольская правда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *