Малые чёрные дыры и частицы суперсимметрии – вершина научного невежества.

Комментарий украинского астрофизика Иванова Анатолия Григорьевича относительно исследований на Большом Адронном Коллайдере и поисков несуществующих объектов и явлений в микромире.

иванов

иванов


В своей научной работе «Живий організм Всесвіту», написанной более 12 лет назад, в книге под тем же названием и в десятках научных статей, размещенных в Интернете, автор неопровержимо доказал, что явление коллапса звёзд не существует. Ни звёзды малой массы, ни звёзды большой массы не могут коллапсировать потому, что внутри каждой из них находится нейтронная звезда. Плотность нейтронных звёзд составляет около 2•10¹⁷кг/м³. Это наибольшая плотность среди всех космических объектов. Обыкновенные чёрные дыры и наблюдаемые квазары имеют плотность, которая может быть больше плотности нейтронных звёзд на незначительную величину. Причина этого состоит в том, что и нейтронные звёзды, и чёрные дыры, и наблюдаемые квазары почти на сто процентов состоят только из нейтронов. Поэтому эти космические объекты несжимаемы. Процессам сжатия нейтронной плазмы, из которой состоят эти космические объекты, препятствует внутреннее устройство нейтронов, в целом, и их отрицательный поверхностный заряд, в частности. Современной науке неизвестно, что Вселенная почти на 95 процентов состоит из нейтронов, а не из протонов. Если звёзды никогда не коллапсируют, то никаких малых чёрных дыр никогда не образуется.
Это же касается и так называемой «тёмной материи», и так называемых «частиц суперсимметрии». В упомянутых научных трудах автора было многократно доказано, что такие субстанции тоже не существуют. Об этом же шла речь в одной из последних статей автора «Туманность Андромеды и выдумки о «тёмной материи»». Но учёные и об этом ничего не знают. Они планируют заняться поисками выдуманных малых чёрных дыр и несуществующих частиц суперсимметрии. Выдумки о «тёмной материи» постепенно «переползли» в науку о микромире.
Потерпев катастрофу в описании микромира с помощью, так называемой стандартной модели, которая базируется на несуществующих кварках и глюонах, учёные не делали попыток установить истинные причины такой катастрофы. Свои неудачи они стали объяснять наличием непознанной «тёмной материи» и так называемых «частиц суперсимметрии», которые якобы являются её основой. Но это очередная выдумка. Никаких частиц суперсимметрии не существуют. Ответ на вопрос о том, как устроен микромир, дан в 48 научных статьях автора об устройстве и функционировании элементарных частиц, размещённых в Интернете.
Да, кварково-глюонная модель устройства микромира оказалась ложной, и стандартная модель стала трещать по швам. Было бы неправильно обвинять в этом учёных прошлого века, которые сделали ошибочное предположение о существовании кварков. Они шли неизведанным путём, и у них было очень мало экспериментального материала. Но то, что проделывают современные учёные в отношении науки о микромире – это просто преступление.
В упомянутых научных статьях автор изложил теорию устройства и функционирования всех мезонов и гиперонов на основе только электромагнитного взаимодействия и показал устройство каждого из них на рисунках. И в заключение опубликовал совершенно новую классификационную систему этих частиц. Новая теория позволила ответить на все вопросы, на которые не могла ответить современная наука о микромире.
Автор объяснил внутреннюю сущность явления, которое получило название «странность элементарных частиц». Оказалось, что всё дело в их устройстве, и, по существу, ничего странного в поведении этих частиц нет. Об этом шла речь в статьях автора «Лямбда гиперон и странные каоны» и «Каналы распадов странных каонов». Новая теория объяснила все каналы распадов элементарных частиц. Современная наука о микромире все каналы распадов элементарных частиц трактует неправильно до сих пор.
Впервые автор объяснил, что на самом деле представляют собой гиперядра. Оказалось, что заряды самих ядер на одну или две единицы положительного заряда больше, чем это считалось ранее.
На основе новой теории было доказано, что во Вселенной есть только один вид взаимодействия в микромире – это электромагнитное взаимодействие. Ни слабые, ни сильные (ядерные) взаимодействия не существуют. Гравитация – это тоже электромагнитное взаимодействие.
Кроме того, автор открыл несколько неизвестных науке элементарных частиц. По существу, почти каждая из 48 статей автора, является открытием потому, что никто никогда не знал, как устроены элементарные частицы.
И наконец, в статьях о несуществующем бозоне Хиггса, а особенно рельефно в статье «Абсурд под названием «бозон Хиггса»», автор доказал, что бозон Хиггса не существует. Электромагнитное взаимодействие исключает возможность образования такого бозона и частиц суперсимметрии. Вся материя Вселенной состоит только из релятивистской массы. Для формирования релятивистской массы нужно электромагнитное взаимодействие элементарных частиц, двигающихся с релятивистской скоростью, и больше ничего. Автор это показал на примере формирования мезонов и гиперонов в своих статьях. Нейтроны и протоны тоже состоят из релятивистской массы. То, что было обнаружено на Большом Адроном Коллайдере, является сверх массивным мезоном. В упомянутой статье о несуществующем бозоне Хиггса автор описал все процессы, которые происходят при столкновениях пучков протонов сверх высоких энергий.
Автор перечислил фундаментальные проблемы современной науки о микромире, на которые он дал ответы, а современная наука ничего этого не замечает до сих пор. С момента размещения последней статьи автора о микромире, размещённой в Интернете, прошло более 9 месяцев. Ведущие учёные мира хранят гробовое молчание и делают вид, что ничего не произошло.
Что произойдёт на Большом Адроном Коллайдере при столкновениях двух пучков протонов энергией по 13 триллионов электрон-вольт каждый? Автор делает прогноз по четырём направлениям.
1. На Большом Адроном Коллайдере кварк-глюонная плазма не будет обнаружена при любых столкновениях любых частиц и ядер. Кварки и глюоны не существуют.
2. Малые чёрные дыры и частицы суперсимметрии не будут обнаружены. Такие субстанции не существуют.
3. При столкновениях пучков протонов планируемой энергии возможно образование сверх массивных мезонов. Их внутренняя структура описана в упомянутой статье автора о несуществующем бозоне Хиггса. Но их масса будет ещё больше. Бозон Хиггса не существует.
4. В своих статьях о столкновениях протонов автор неоднократно писал о том, что протоны нельзя разрушить. Существенное увеличение энергии пучков протонов, по всей вероятности, может привести к появлению такой возможности. Если такое событие произойдёт, то должны будут обнаружены отлетающие в поперечном направлении пары позитронов, имеющих очень большой импульс. Кроме того, должны быть зафиксированы гамма всплески большой мощности. Автор мог бы обосновать, почему это должно произойти в этом случае. До мельчайших деталей ему известны внутренние структуры протонов и нейтронов. Но автор это сделает тогда, когда научная элита начнёт проявлять интерес к реальной науке.
В заключение автор приводит свою пародийную строфу.
«Нейтралино! Нейтралино!», –
Вдруг воскликнул Чиполлино
И слепил из пластилина
Блин такой же, как из глины.
Может быть, эта строфа опустит мировую научную элиту с заоблачных высот «тёмной материи» и «частиц суперсимметрии» на грешную Землю.

13. 04. 2015 года, город Чернигов.

Подольская правда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *