“Мы будем клеить объявления, что 25 мая на Раковке будет горячая вода”,- Иванян на заседании депкомиссию по вопросам ЖКХ

17 мая 2018 13:00

И.Москалик был очень удивлен такой ситуацией.

 

Сегодня на заседании депкомиссию по вопросам ЖКХ депутат Геннадий Иванян поинтересовался у директора департамента ЖКХ Ивана Москалика, когда жители правобережья будут с горячей водой.

И.Москалик напомнил, что там плановый ремонт, который продлится до 13 июня, а дальше «Теплоэнерго» будет готово подать горячую воду.

Однако депутат Г.Иванян напомнил, что это нельзя будет сделать, ибо «Теплоэнерго» задолжало 32 млн грн за уже потребленное тепло и горячую воду КВСЗ и этот долг станет препятствием подачи воды.

Он настаивал, чтобы И.Москалик назвал дату, когда на правобережье подадут горячую воду.

И.Москалик пообещал 25 мая, на аппаратном совещании у мэра доложить, когда коммунальщики будут готовы подти горячую воду.

Но Г.Иванян прямо во время заседания комиссии позвонил помощникам и приказал чтобы они распечатали листовки за подписью Малецького и Москалика, в которых будет указано, что 25 мая подадут горячую воду на правобережье. Листовки клеить на домах Раківки.

«У вас есть время договориться с КВСЗ, погасить долг и подать людям воду”,- сказал Г.Иванян. И.Москалик был очень удивлен такой ситуацией.

Напомним, на Раковке вместе с теплом исчезла и горячая вода

Раковка осталась без горячей воды из-за 40 млн грн долгов,- КВСЗ

Также напомним, на прошлой сессии Кременчугского городского совета депутат Александр Плескун в четвертый или пятый раз поднял вопрос о строительстве на Раковке котельной, так как все ранее принятые решения власти не выполнены. Депутат говорит, что жители Раківки обеспокоены, что в дальнейшем за старое и изношенное оборудование КВСЗ вскоре отключит горячую воду и тепло.

На левом берегу не обращают внимания на проблемы правого

 

Светлана Павленко

 

Подпишись на нас

Подольская правда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *