“Океан Эльзы” к полтавчанам вышел почти вовремя и бесплатный концерт начал песней “Вставай!”

Большой бесплатный концерт группы с мировым именем “Океан Эльзы” начался на стадионе имени Бутовского в 20:20 – с задержкой на 20 минут (в отличие от выступления 7-го июня, когда из-за проблемы со связками, Святослав Вакарчук петь начал после часа ожидания публики, песни исполнял необычным низким голосом, тогда и пообещал фанам вернуться к духовной столицы с бесплатным концертом осенью).

– “Спасибо вам огромное, Польтава”, – с местным акцентом вышел и поблагодарил тех, кто пришел на концерт, фронтмен группы “ОЕ”.

Группа, во главе с Вакарчуком, за 3 месяца сообщил: выступление в Полтаве будет свободный для всех, поэтому наша съемочная группа до начала успела познакомиться и пообщаться с меломанами с Полтавщины, Харькова, Винницы, Сум, Киева, Львова, даже Узбекистана и др.

Полтавская публика места на секторах и в фан-зоне начала занимать от 17-ти вечера. На сидячие места охрана пускала только, когда называли забронированы друзьями или близкими места. А на само поле стадиона “Ворксла” позволяли проходить даже после начала выступления “ОЕ”. За спокойствием фанатов музыки наблюдают около пол тысячи правоохоронціа со всей области. Для разогрева публики организаторы пригласили исполнителя из команды Вакарчука на проекте “Голос Страны” – Лео Мантіса.

– Весь стадион стоял, как одна большая семья и підримувала нас с первой до последней песни. Никогда вам этого не забудем! Надеемся, вы будете отдавать свое тепло и дальше! А мы точно отдадим в 100 раз больше! – уже привычно признавался в любви полтавской публике эксцентричный Вакарчук. А она активно реагировала оплеками, подпевала и свои движения підсвічувала с фонариками мобильных телефонов.

Ожидается, что концерт продлится около 2 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]