Полтавка, которая участвует в «Голос. Дети », рассказала свою историю

14-летняя Валерия Коваленко из Гребенки стала участницей телешоу канала 1 +1 «Голос. Дети ».

Валерия Коваленко. Фото из домашнего архива
Скромная девушка пытались скрыть такое событие от одноклассников, и новость быстро облетела небольшой город. Но пока Леру не покажут в эфире, она вынуждена избегать от многих вопросов ее сверстников. Что же удалось «Колу» узнать одну из участниц шоу, читайте далее в материале.

К теме – Полтавского таланта-сироту можно вернуть в шоу «Голос. Дети »
Лера Коваленко учится в 9 классе Гребенковской школы № 4. Занимается вокалом, который совмещает с игрой на бандуре. Попробовать свои силы в детском телешоу предложила ее преподаватель по вокалу.
– Мы давно следили за проектами «Голос страны», – рассказывает Валерия, – а когда моя учительница услышала, что будет «Голос. Дети », предложила мне попробовать свои силы. Я скептически на это посмотрела, но подумав, решила – что будет, то будет, попробую. Подала заявку, и все получилось.
С появлением конкурса девушка начала настойчивее заниматься вокалом. Кроме того, она уже 3-й год овладевает игру на бандуре.
– Мне нравится играть на бандуре, я могу совмещать пение и игру. Очаровывает звук этого инструмента, потому что он родной для моей души, ведь моя мама тоже играла на бандуре. И если я в будущем поступать в какой-нибудь музыкальное учебное заведение, этот опыт мне пригодится.
К теме – Маленького полтавчанина, который покорял «Голос. Дети », cудди назвали мини-Шуриком
Скрыть новость об участии в известном телешоу в райцентре не удалось
– Все одноклассники, узнав о моем участии в проекте, были шокированы. Ведь поначалу никто об этом не знал, и когда к кому-то одному новость таки «долетела», как тут уже и вся Гребенка заговорила обо мне, – смеясь, продолжает девушка. – Все стали расспрашивать: как все было, я волновалась? Но раскрыть все детали для них я пока не могу (контракт не позволяет, – автор). Учителя же с пониманием относятся к моей участия в телешоу, тоже интересуются всем, расспрашивают.
14-летняя жительница Гребенки участвовала во многих творческих конкурсах, от районных до международных, где занимала призовые места. На первые кастинги девушка ездила с папой и преподавателем вокала, и впоследствии ее группа поддержки выросла – болеть за девушку поехали и близкие родственники.

Лере нравится петь и аккомпанировать себе на бандуре
Находясь на проекте, Валерии Коваленко удалось увидеть и пообщаться со многими известными персонами, но больше всего впечатлений у нее вызвал продюсер Константин Меладзе.
– Мне посчастливилось увидеть многих знаменитостей, а раньше об этом даже не мечтала. Это Андрей Доманский, Илария, Олег, Скрипка Светлана Лобода, Тина Кароль, Катя Осадчая и Таша Круз. Но больше я общалась с Константином Меладзе, потому что он продюсер. Раньше я считала, что он «крутой», и при общении поняла – он обычный человек, такой как и мы все. Ему присуща своя простота. Поэтому я для себя взяла на цель, тоже не зазнаваться, потому что сама не люблю слишком уверенных в себе людей, которые считают, что они лучшие.
Больше эмоций и переживаний вызвали слепые прослушивания
– Для меня участие в шоу была сплошным переживанием. И страшными, пожалуй, оказались слепые прослушивания. Когда к тебе возвращены лишь три спинки кресла, а судей ты не видишь, ни их движений, ни жестов, было очень страшно.
Лера Коваленко уверяет, что участие в таком шоу – для нее значительный шаг в будущее и большой опыт, поэтому результат для нее не важен. Ведь по жизни она использует пословицы, часто повторяет ее папа – «Чем выше поднимешься, тем больнее будет падать».
Какую песню пела девушка во время слепого прослушивания, и как дальше будут развиваться для нее события в телепроекте, можно будет увидеть уже в это воскресенье, 25 ноября.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]