Помочь ветерану АТО из Полтавы призвал “ОЭ” на концерте польтавському

Последний концерт мирового тура команда “Океан Эльзы” провела в Полтаве. Святослав Вакарчук раз в шутку называл духовную столицу, используя местный диалект, – “Пультава”.

Музыканты спели и сыграли 26 хитов – программу условно поделили на акустическую, зажигательную, патриотической части. Среди самых известных: “Без бою”, “Когда тебе трудно”, “Там, де нас нема”, “Выше неба”, “Стреляй”, “Зеленые глаза” и другие.

– Когда вы были последний раз на “полтаському море”? Правильно, на концерте “Океана Эльзы”, – продолжал Вакарчук, благодаря многочисленной публике, которая поддерживала каждое слово известных песен.

После песни-посвящения “Миг” для воинов-героев, фронтмен “ОЭ” попросил присутствующих помочь ветерану АТО – полтавчанину Константину Фишеру, который потерял ногу на войне. Напомним, боец имеет жену и двух деток, а к событиям на юго-востоке страны занимался боєвим искусством. Проходя реабилитацию в столице, Константин решил учить детей. Для этого ему нужен специальный спортивный протез. Акцию по сбору средств проводит проект “Победители”, ныне поддержал и “ОЕ”.

– Надо помнить, что война продолжается. Есть один полтавский герой, который делает важное дело. Наша группа поддержит его непременно, сделайте и вы так же. Когда люди делают общее спаву, это гораздо лучше, и дольше действует! – обратился к присутствующим Вакарчук.

После того “ОЭ” выполнил глубокую “Без бою” на всю мощность, поскольку срліст вылечил голосовые связки, в отличие от июньского концерта, когда почти все песни “прохрипел”.

Ушли из “пультавської” сцены “Океаны” после 5 исполненных на бис песен (“Друг”, “На небе”, “Я так хочу к тебе”, “911”, “Улица”) – после 11-ти вечера.

Бесплатным концертом на “Ворскле” коллектив закончил мировой тур и ушел в творческий отпуск на год.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]