Стриптиз, молодежный праздник, или предвыборная агитация: кременчужане обсуждают «HolidayFest»

1 августа 2018 09:30

 

Мероприятие под названием «HolidayFest», который проходил в г. Кременчуге 28 июля. По завершении его в соцсетях появились посты о впечатлениях и обсуждение того, допустимое такой формат, который предложили организаторы.

Тему «HolidayFest подняла на своей странице в Фейсбуке депутат Оксана Поддубная.

«Лично я, как мать 15-летнего ребенка, поражена аморальным поведением городского головы Кременчуга, с разрешения которого русскоязычный ди-джей Redькін, увлекшись ролью ведущего стриптизов, имел наглость в полдевятого вечера (то есть примерно в 20:30) устроить получасовой стриптиз-лайт для подростков. Моя 15-летняя дочь ушла (с моего разрешения) вместе с друзьями-сверстниками в парк «Приднепровский» послушать выступление известного блогера Руслана Кузнецова. Дети дождались блогера и не ожидали в 20:30 час. увидеть стриптиз (именно так моя дочка назвала шоу с полуобнаженными девушками)», – говорится в сообщении.

Депутат убеждена, что праздники в Кременчуге устраивают, чтобы отвлечь внимание жителей города от насущных проблем.

“В своем стремлении отвлечь жителей от повышения тарифов на все (тепло, холодную и горячую воду, вывоз мусора и т. п.), бесконечное увеличение штатов чиновников, установление завышенных норм потребления воды, откаты на ремонтах, размножение коммунальных предприятий, кредитной кабалы, взяточничества, разбазаривание бюджетных средств на оплату юридических услуг семье советника мэра и депутата Ульянова, уменьшение арендной платы до копеек за землю на берегу Днепра нардепу Шаповалову, заведение на Деївське свалка фирмы с сомнительной репутацией, потому и учла личный интерес «фиолетового» нардепа, команда шоу-менов дошла дао высшей точки цинизма. Ведь в своей шоу-менской деятельности прибегла к наиболее позорных поступков: спаивание и развращение подростков”, – считает депутат.

“Еще Цезарь говорил: чтобы народ не выражал свое недовольство, ему надо дать хлеба и чудес. Проблем куда больше чем наблюдать шоу клоунов… в Отношении детей, – пусть этим занимаются их родители. В горсовете не то, что стриптиз, там настоящее изнасилование нашей общины, – чиновники “имеют всех”, – написал в комментарии местный активист Константин Красовский.

“Чем ближе выборы, тем меньше одежды, отвлекающий маневр”, – комментирует Людмила Великая.

“Я, Оксана Поддубная, как депутат Кременчугского городского совета, обращаюсь к постоянной депутатской комиссии по вопросам регламента и этики (через секретаря совета Юрий Гриценко (Yuriy Gritsenko)) рассмотреть на ближайшем очередном заседании данный случай для предотвращения в будущем подобных мероприятий, а именно: спаивание молодежи (как то было 15.07.2018 г. в Городском саду) и развращение подростков (28.07.2018 г. на «HolidayFest»)”, – обращение Оксаны Пиддубной.

Напомним, Четвертый фестиваль Holiday fest отгремел спортивными развлечениями под осыпания красок холи

Фото пресс-службы горисполкома

 

Марина Соловей

Подпишись на нас

Подольская правда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *