Тяжёлые каоны

Астрофизик Иванов Анатолий Григорьевич

иванов

иванов


В этой статье речь пойдёт о тяжёлых каонах, которые имеют массы покоя намного большие по сравнению с массами покоя странных каонов. Тяжёлые каоны живут намного дольше по сравнению с частицами резонансами. Это позволяет предположить, что эти каоны состоят из большего количества пионов по сравнению со странными каонами. В противном случае они бы распадались быстрее частиц резонансов.
Автор сделает попытку раскрыть внутренние структуры заряженных и нейтральных каонов К*± и К*⁰ с массами покоя около 892 МэВ. По всей вероятности, нейтральные каоны К*⁰ состоят из четырёх пионов с релятивистскими массами по 223 МэВ. Канал распадов этих частиц К*⁰→К⁰ + γ является подтверждением того, что это действительно так. Одна пара пионов аннигилирует. За счёт части выделенной энергии пионы, которые образуют частицу К⁰, увеличивают свои релятивистские массы. В нейтральных каонах со звёздочкой пионы движутся по своим орбитам радиусом 1,13Ф с релятивистской скоростью 2,33•10⁸м/с. Эти нейтральные каоны, в отличие от нейтральных частиц резонансов, за время своего существования успевают проявить свойства, связанные с их «двуличием». Если во фронтальной части таких каонов находится отрицательно заряженный пион, то это будет К*⁰⁻, а если положительно заряженный пион, то это будет К*⁰. О причинах кажущейся странности поведения некоторых частиц шла речь в статье автора «Бозон Хиггса и кварки не существуют». Никакой странности в поведениях элементарных частиц нет. Направление импульса нейтральных мезонов определяет механизмы их взаимодействия с другими частицами. На рисунке 1 изображена частица К*⁰.
rys1
Рисунок 1.Частица К*⁰
Каналы распадов более тяжёлых нейтральных каонов тоже подтверждает тот факт, что они состоят из четырёх пионов. Нейтральный каон Кс имеет четыре канала распадов: Кс →π⁰ π⁰ π⁰, Кс→π⁺ π⁻ π⁰, Кс →π⁺ μ⁻ Vμ⁻ π⁻ μ⁺ Vμ,
Кс→π⁺ е⁻ Vе⁻ π⁻ е⁺ Vе. В первом канале распадов появляются три нейтральных пиона. Это результат взаимодействия пионов внутри пионных пар. Одна пара пионов взаимодействует с образованием двух пионов, а другая пара взаимодействует с образованием одного нейтрального пиона. О таких взаимодействиях пар пионов шла речь в статьях автора «Бозон Хиггса и кварки не существуют» и «Частицы резонансы ρ⁰, ω, ηʹ и каналы их распадов», а также в других статьях, которые размещены в Интернете.
Во втором канале распадов пара пионов взаимодействует с образованием нейтрального пиона, а пионы другой пары остаются невредимыми и разлетаются. В третьем и четвёртом каналах распадов пионы одной пары распадаются согласно своим каналам распадов с образованием мюонов соответствующего знака или электронов и позитронов и соответствующих мюонных или электронных нейтрино или антинейтрино. А два других пиона остаются невредимыми.
Так может распадаться только частица, которая состоит из четырёх пионов. В классификации частиц, разработанной автором, такие элементарные частицы носят название «четырёхпионные» мезоны.

Заряженные каоны со звёздочкой

Заряженные каоны К*±, по всей вероятности, состоят из пяти пионов, два из которых имеет противоположный знак заряда по сравнению с остальными тремя пионами. Если бы эти каоны состояли из трёх пионов, то время их жизни было бы меньше времени жизни заряженных частиц резонансов ρ⁺ и ρ⁻.О том, почему так должно было бы быть, неоднократно шла речь в упомянутых статьях автора. Частица К*⁻ изображена на рисунке 2.
rys2
Рисунок 2. Частица К*⁻
Пионы в этой частице двигаются по своим орбитам с релятивистской скоростью 1,868•10⁸м/с. Радиус орбит равен 1,78Ф.
Каналы распадов заряженных каонов со звёздочкой на заряженный странный каон соответствующего знака и гамма квант подтверждают тот факт, что эти каоны состоят из пяти пионов. Пионы одной пары аннигилируют, и появляется гамма квант. А три оставшихся пиона не теряют связи между собой, но продолжают терять энергию на излучение и образуют заряженный странный каон.
Заряженные каоны со звёздочкой относятся к очень большой группе пятипионных мезонов. Современная наука о микромире имеет ложное представление о внутреннем устройстве элементарных частиц, поэтому их классификация полностью ошибочна. Названия частиц никоим образом не соответствуют их внутреннему устройству. Автором статьи уже многократно доказано, что кварки не существуют. Созданная на их основе теория является ложной от начала до конца.
Массы покоя нейтральных и заряженных каонов со звёздочкой одинаковы. Это служило основанием для того, чтобы считать, что эти частицы отличаются только зарядом. Это совершенно разные частицы. Но самое интересное состоит в том, что это не случайное совпадение. Нейтральные и заряженные D-мезоны тоже имеют массы покоя, которые отличаются всего на 4 МэВ. А массы покоя заряженных и нейтральных В мезонов полностью одинаковы Причина этого явления будет установлена после раскрытия внутренних структур частицы джей-пси и Х-мезона в следующих статьях.
В следующей статье автора будет идти речь об очень большой группе частиц, которые носят название D-мезоны.

20. 12. 2013 года, город Чернигов.

Подольская правда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *