В Кременчуге «гранатовая» толока проходит во пыльном оком надзирателей

21 апреля 2018 14:30

В соцсети горожане указывают на то, что за средства кременчужан городская власть делает собственный пиар.

Сегодня «гранатовая» толока в Кременчуге проходит во пыльном оком надзирателей партии «Рядом». Такой вывод можно сделать, посмотрев фотографию, которую прислали в редакцию Кременчугской газеты читатели.

Кроме этого на это указывают и другие кременчужане в своих комментариях к постам в Facebook, касающиеся толоки.

В разных уголках Кременчуга красят урны, лавочки, бордюры и другие предметы в своих дворах в основном цветом, который городская власть окрестила «гранатовым».

Однако уже не первый день горожане указывают на то, что этот цвет более похож на оттенок «фуксии» и не все радуются от такого перекрашивания.

А также указывают на то, что за средства кременчужан городская власть делает собственный пиар.

Активистка Анна Бутова в своем комментарии к одному из постов в соцсети Facebook написала, что на новую краску, скорее всего, существуют какие-то нормы пользования, потому что ее не хватает на покраску тем, кто разрисовывает наш город в новый цвет.

Уже традиционно кременчугские чиновники также выходят на субботник и раздают сладости маленьким горожанам (скорее всего для собственного пиара). Взял в руки лопату и городской глава Виталий Малецкий. И после этого в соцсети Facebook быстро появился веселый коллаж, в котором городского головы сравнят с героем одного из мультфильмов.

Напомним, накануне субботника в Кременчуге появились объявления, на которых видно, что кременчужан заставляют выходить на городской субботник, устроенный мэром Малецьким.

Однако некоторые кременчужане, не дожидаясь мэрской «гранатовой» субботники, убрали во дворах. Другие – взялись убрать чрезвычайно живописный уголок нашего города возле Днепра – Западную дамбу.

 

Фото и screenshots из сети Facebook

Елена Сінтюріна

Подпишись на нас

Подольская правда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *