В Кременчуге в тихую ездит маршрут №16 «без льгот»

11 мая 2018 15:40

Кроме того, как проверили по системе наблюдения, прямо сейчас две маршрутки стоят во дворах, еще одна поехала на проспект Полтавский.

Сегодня на аппаратном совещании вновь критиковали работу на маршруте №16. Мэр В.Малецкий рассказал, что на этой неделе в Кременчуге заметили машину с табличкой «Без льгот».

«Владелец маршрута вводит людей в заблуждение, утверждая, что это решение горисполкома. У них уже есть предупреждение. Поэтому давайте готовить документы и расторгать договор. У нас есть АТП… оно займется перевозчиками», – сказал он.

По его словам, постоянно на прием к мэру приходят кременчужане с жалобами на движение именно этих маршруток. Позже поручил чиновнику из транспортного отдела, прямо во время аппаратного совещания проверить движение маршруток.

Как система наблюдения показала, что в городе сейчас 16 маршруток (по договору должно быть 15). И как начали детально исследовать, оказалось, что две маршрутки стоят во дворах, еще одна поехала на проспект Полтавский. Так это меньше, чем должно быть.

После этого чиновники отметили, что и так их много, ведь после вчерашнего предупреждения была реакция владельца предприятия, которое работает на маршруте. Малецкий дал поручение специалистам транспортного отдела контролировать движение на машрутах и на аппаратных совещаниях отчитываться.

 

Светлана Павленко

 

Подпишись на нас

Подольская правда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *