В кременчугском лицее №11 открыли компьютерный класс, который подарил город за победу в конкурсе МАН

18 мая 2018 10:30

В 2018 году это учебное заведение вновь одерживает победу.

Сегодня в лицее №11 открыли новый компьютерный класс. Как напомнила директор этого учебного заведения Наталья Быкова, компьютеры лицей №11 получил от города. В 2017 году 20 учеников этого учебного заведения получили победу в конкурсе Малой академии наук на уровне области и Всеукраинском уровне. Поэтому победу – такой подарок.

Поэтому, как обещали ранее, ученики получили компьютерный класс за счет городского бюджета.

Кстати, в этом году победителей в конкурсе МАН 25 и это лучший результат среди учебных заведений Кременчуга. Вице-мэр Ольга Усанова отметила, что снова лицеисты могут надеяться на помощь от города.

А после того, как кабинет торжественно открыли, первыми заниматься за компьютеры сели победители конкурса МАН Арасланова Валерия и Дмитрий Маршев.

Говорят, что изменения разительные. Новые современные компьютеры, чем те, на которых раньше занимались. Класс тоже обновился, стал светлее уютнее.

Всего в нем 11 компьютеров, и один для учителя.

Кстати, лицей №11 не единственное учебное заведение, где за счет города обустроили компьютерный класс. За наибольшее количество победителей в предметных олимпиадах обустроили компьютерный класс в лицее №4.

«Такие подарки от города отличный стимул для наших учеников, чтобы участвовать в конкурсе МАН и одерживать победы», – говорит президент МАН Елена Семик.

 

 

Светлана Павленко

 

 

Подпишись на нас

Подольская правда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *