В микромире не существуют нарушения пространственной и зарядовой симметрии

Для того, чтобы утверждать о, якобы, имеющих место нарушениях симметрии при взаимодействиях элементарных частиц и распадах ядер, нужно вначале овладеть правильными фундаментальными знаниями об их внутреннем устройстве и функционировании.

иванов

иванов

Астрофизик Иванов Анатолий Григорьевич

Если ошибочно представлять, что все составные частицы и нуклоны состоят из кварков и их поведение описывается стандартной моделью и квантовой хромодинамикой, то почти в каждом эксперименте будет казаться, что происходят какие-либо нарушения, которые выходят за рамки этой ошибочной теории.
На самом же деле все составные частицы состоят из пионов и других частиц, которые с релятивистскими скоростями двигаются по своим орбитам («вихри»). Есть ещё одна проблема. Современная научная элита не знает, как устроены мезоны, гипероны и нуклоны, и, как следствие, ничего не знает и о внутреннем устройстве антимезонов, антигиперонов и антинуклонов. О внутренних структурах мезонов, гиперонов и их античастиц шла речь в 50 научных статьях, помещённых в Интернете. Но ведущие учёные пренебрежительно относится к новым фундаментальным знаниям и не хотят обращать на это внимание на официальном уровне.
В своих научных статьях автор раскрыл причины заблуждений учёных относительно необычного поведения странных каонов. После того, как он показал на рисунках, как на самом деле устроены странные каоны и другие мезоны и гипероны, стало очевидно, что никакого странного поведения каонов нет. Они ведут себя в соответствии со своим внутренним устройством. При анализе каналов распадов странных каонов автор показал, что никаких нарушений так называемой комбинированной СР-чётности не происходит. Всё это надуманная проблема, связанная с отсутствием фундаментальных знаний об устройстве и функционировании микромира и космоса.
Чтобы это доказать, автор остановится на анализе реакции бета-распада изотопа кобальта согласно реакции ⁶⁰Со → ⁶⁰Ni + е⁻ + √е. После того, как из ядра изотопа кобальта вылетают электрон и электронное антинейтрино, это ядро превращается в ядро никеля. Проблема нарушения пространственной симметрии возникла после того, как было установлено, что в этой реакции большая часть электронов вылетала в направлении, противоположном направлению спина ядра кобальта. Но некоторая часть электронов вылетала в том же направлении, куда был направлен спин этого ядра. Учёные ошибочно предположили, что это свидетельствует о нарушении пространственной симметрии.
В своих научных статьях автор многократно писал о том, что ему известно внутреннее строение всех ядер и их изотопов с учётом роли каждого нуклона, входящего в их состав. До мельчайших деталей ему известно, что происходит в радиоактивных ядрах при их альфа и бета-распадах. Более того, ему известно, какой нейтрон в ядрах превращается в протон, где он находится и почему именно он превращается в протон. Никаких слабых взаимодействий не существует. В ядрах при бета-распадах проходят процессы, которые подчиняются законам квантовой электродинамики. В микромире существует только один вид взаимодействия – это электромагнитное взаимодействие. Об этом автор многократно писал в своих научных статьях. Но научная элита не изъявляет желание что-либо узнать об этом.
Знание внутренних структур ядер и их изотопов позволяет установить причины, вследствие которых некоторые электроны в этой реакции отклоняются от курса. Каждое ядро представляет собой дом без окон с одной дверью. Эта дверь почти всё время закрыта. Но при определённых обстоятельствах через эту дверь можно зайти и выйти из этого дома. Это означает, что электроны покидают ядра изотопа ⁶⁰Со не хаотично в разных направлениях, а только через одну «дверь» в ядре и в определённой плоскости. Но под действием заряда образовавшегося ядра никеля электрон обязательно полетит в противоположную сторону к направлению спина этого ядра. Но если так случится, что на очень близком расстоянии от ядра кобальта( по меркам микромира) окажется другое ядро или несколько ядер, расположенных перед вылетающим электроном, то он может полететь вперёд, а не назад. Определённое расположение нуклонов в ядрах позволяет приближаться ядрам на близкое расстояние, несмотря на их большие заряды. Но это не действие ядерных сил. Такие силы не существуют. Автор уже много раз об этом писал в своих научных статьях.
В этой реакции никакого нарушения пространственной симметрии не происходит. Отклонения электронов от курса обусловлено воздействием внешних условий. Но и сами ядра в подавляющем большинстве не симметричны, и представляют собой определённые «фигуры». Об этом автор писал в статье «Блеск древнегреческих учёных и нищета современной науки».
С большим удовольствием автор показал бы ядра изотопа кобальта и никеля в разрезе, их внешние формы и в деталях рассказал бы всё, что происходит в этих ядрах в этой реакции, но он это делать пока не будет.
Два года назад в статье «Бозон Хиггса и кварки не существуют», помещённой в Интернете, автор неопровержимо доказал, что кварки не существуют. На рисунках он изобразил, как устроены странные каоны и определил параметры орбит пионов, которые входят в их состав. 8 сентября сего года в статье «Агония стандартной модели, длившаяся два года», автор снова привёл эти доказательства и отправил эту статью в офис ЦЕРН. Но ни один ведущий учёный ЦЕРН не выступил с заявлением о том, что украинский учёный опроверг теорию существования кварков. Это означает, что и в дальнейшем на Большом Адронном Коллайдере будут планироваться поиски несуществующих объектов и явлений микромира. 13 апреля сего года в своей статье «Малые чёрные дыры и частицы суперсимметрии – вершина научного невежества» автор сделал научное сообщение о том, что на БАК запланирован поиск несуществующих объектов и явлений микромира. Но автора никто не послушал. В результате полгода коллайдер проработал без единого положительного результата. И снова планируются организовать поиски несуществующих частиц под названием «хамелеоны». Об этих несуществующих частицах шла речь в статье автора «Фундаментальная наука и несуществующие частицы аксионы и хамелеоны». И снова несколько месяцев коллайдер будет работать впустую.
Господа учёные ЦЕРН! Речь идёт не об авторе этой статьи, а о судьбе земной науки. Неужели среди Вас нет ни одного учёного, который поставил бы интересы земной науки выше своих интересов и амбиций? Вы идёте ложным путём. Да, учёный может ошибиться и пойти ложной дорогой. Но если рядом есть правильная дорога, и он не идёт по ней только потому, что её открыл кто-то другой, то он совершает преступление перед земной наукой и перед землянами. Земляне Вам этого не простят. Вам всё равно придётся признать все фундаментальные открытия, которые сделал автор статьи потому, что другого пути нет. Но Вы и так украли у земной науки несколько лет стремительного прогресса и заставляете её топтаться на месте. Вы занимаетесь не наукой, а псевдонаукой. Но она мертва. Кварки не существуют, и этим всё сказано.
Таким образом, в космосе и микромире никогда не происходят нарушения пространственной симметрии Р и , соответственно, комбинированной СР-чётности. Всё это надуманные проблемы. Законы природы инвариантны относительно зеркального отражения. Этот принцип никогда не нарушается.
В следующей статье автора речь будет идти об ошибочности стандартной модели и квантовой хромодинамики.

26. 10. 2015 года, город Чернигов.

Подольская правда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *