«Ворскла» пополнилась новобранцами из Бразилии

1 августа 2018 14:50

Последний раз представители страны вечного футбола и карнавалов появлялись в Полтаве еще во времена «Ворсклы-Нефтегаз» (2003 год)

Поиск исполнителей для усиления определенных позиций в «Ворскле» не прекращался ни на мгновение, как только команда приступила к работе после летнего отпуска. В приоритете тренерского штаба бронзового призера, как и всегда, были футболисты с украинским паспортом, и опция для подписания квалифицированными легионерами также была открытой. Несколько игроков из разных стран ЕС, которые прибывали на непродолжительные смотрины в расположение команды в Словении, к сожалению, не смогли убедить тренерский штаб Василия Сачко в том, что они сильнее тех, кто уже является частью команды. Поэтому работа на трансферном рынке продолжалась довольно интенсивная. Учитывая, насколько серьезного уровня матчи ждут «Ворсклу» этой осенью в рамках группового этапа Лиги Европы, руководство полтавского клуба решило вмешаться в борьбу за игроков, спрос на которых был как на континенте, откуда они приехали, так и в Старом свете. Итак, встречайте свіжеспечених ворсклян, которых только что представили команде!

23-летний защитник Artur Sergio de Souza Batista (Artur) из клуба «Интернасиональ» (Порту-Алегри) призван закрыть позицию левого защитника, а 21-летний форвард Niсolas Mores da Kruz (Nicolas Careca) из известного клуба «Гремио» буквально горит желанием проявить свои лучшие навыки в атаке нового клуба. Контракт защитника, который перешел в «Ворсклу» на правах свободного агента, рассчитано до конца 2020-го года, а форвард на правах аренды будет выступать в Полтаве по меньшей мере один сезон.

Последний раз представители страны вечного футбола и карнавалов появлялись в Полтаве еще во времена «Ворсклы-Нефтегаз» (2003 год). В команде под руководством Андрея Баля тогда играли защитник Фабио Перейра и нападающий Карлос Эстебан Фронтіні.

Пресс-служба ФК «Ворскла»

 

Подпишись на нас

Подольская правда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *