За неудовлетворительное содержание дорог госзначения привлекли к админответственности 5 человек

16 мая 2018 17:45

В крайне неудовлетворительном состоянии находятся участки автодорог на территории Кременчугского, Кобельцького, Козельщинского и Глобинского районов.

Управление патрульной полиции Кременчуга совместно с представителями дорожных организаций провели весеннее комиссионное обследование автомобильных дорог государственного значения. В частности, проверили территорию обслуживания Кременчугского, Кобеляцкого, Козельщинского и Глобинского районов.

По информации пресс-службы патрульной полиции, во время обследования выявили ряд недостатков в содержании автодорог: неудовлетворительное состояние покрытия проезжих частей, выбоины, разрушения и деформации.

«По фактам неудовлетворительного содержания автомобильных дорог государственного значения и железнодорожных переездов привлечено к административной ответственности 5 должностных лиц и вручено 13 требований и предписаний на устранение недостатков», – написали в подразделении.

Дорожные организации уже проводят текущий ремонт дорожного покрытия, уже ликвидировали ямочность на площади 10,3 тыс. кв. м, осталось отремонтировать 14,1 тыс. кв. м.

Кроме этого обследовали и автомобильные дороги местного значения, которые проходят на территории вышеупомянутых районов. Здесь также выявили ряд недостатков, которые влияют на безопасность дорожного движения.

По результатам осмотра в крайне неудовлетворительном состоянии находятся участки автомобильных дорог местного значения на территории Кременчугского, Кобельцького, Козельщинского и Глобинского районов общей площадью 65,4 тыс. кв. м, где ремонтные работы – добавили в подразделении – пока не начаты.
 

 

По материалам пресс-службы Кременчугского отдела полиции

Подпишись на нас

Подольская правда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *